Aviso de privacidad del usuario: sportingbet638.com

Quiénes somos

LC International Limited, ElectraWorks Europe Limited y ElectraWorks Limited son miembros del grupo de empresas de Entain, y este Aviso explica para qué se usarán tus datos personales.

Territorio

Nombre del responsable del tratamiento

Datos

Reino Unido ("UK")

LC International Limited

Suite 6, Atlantic Suites, Europort Avenue, Gibraltar

Territorios de la Unión Europea, incluidos Austria, Hungría, Luxemburgo, Finlandia, Eslovenia, Malta, Lituania, Islandia, Letonia, Croacia y Estonia.

ElectraWorks Europe Limited

Penthouse Spinola Business Centre, Number 46, St Christopher Street, La Valeta, Malta, VLT 1464

Resto del mundo

ElectraWorks Limited

Suite 6, Atlantic Suites, Europort Avenue, Gibraltar


Cuando usamos "nosotros" o "nos", esto incluirá la entidad y las marcas (https://entaingroup.com/about/business-overview/our-brands/) y otras empresas dentro del grupo Entain Group .

Estamos comprometidos con la protección de tus datos personales cuando uses nuestros servicios a través de nuestro sitio web y aplicación móvil, y nos tomamos muy seriamente la seguridad de tu información. Aplicamos estrictas medidas de seguridad para proteger tus datos personales, lo que incluye sólidos procedimientos de seguridad que regularmente son testados y revisados. Si te preocupa la forma en la cual realizamos el tratamiento de tus datos o los protegemos, o te gustaría comunicarte con nosotros en relación con cualquier aspecto de esta política, usa los datos de contacto que encontrarás al final del documento.

Este aviso de privacidad debe leerse en relación con nuestra política de cookies, con cualquier aviso o condiciones ubicados en las tiendas y con los términos de uso/disposiciones generales de nuestro sitio.

Qué información recopilamos sobre ti

Recopilamos datos personales sobre ti de las siguientes fuentes:

  • Cuando registras una cuenta con nosotros.
  • Cuando visitas nuestro sitio web o nuestros sitios de redes sociales.
  • A través de encuestas que completas.
  • Cuando te comunicas con nosotros (por correo electrónico, teléfono, en una tienda o a través del chat o las redes sociales).
  • Cuando llevamos a cabo análisis de tu interacción con nosotros.
  • De otras de nuestras empresas del grupo por motivos internos, principalmente con fines comerciales y operativos.
  • De fuentes públicas de información como registros públicos o publicaciones en redes sociales.
  • De cookies y dispositivos de rastreo en tus dispositivos, donde hayas permitido su uso.
  • De bases de datos de terceros para cumplir nuestras obligaciones legales y reglamentarias.
  • De proveedores de servicios y distribuidores online como servicios financieros y de liquidez compartida, y de listas de clientes adquiridas en forma lícita por distribuidores terceros.

Para qué usamos tus datos personales

 

Para qué usamos tus datos personales

Datos personales típicos

Información adicional

Base legal

Provisión de productos o servicios

  • Tu nombre, domicilio o dirección de correo electrónico, número de teléfono o identidad online, u otra información de contacto que nos brindes.
  • Tu fecha de nacimiento, sexo
  • Información de acceso
  • Información de métodos de pago y transacciones de juego

Cumplir nuestras obligaciones derivadas de cualquier acuerdo celebrado entre tú y nosotros, y brindarte la información, productos y servicios que nos hayas solicitado, incluida la información sobre cambios en nuestro sitio web, servicios o disposiciones, condiciones y políticas.

  • Ejecución del contrato
  • Obligaciones legales

 

Cuestiones relacionadas con el servicio de atención al usuario

  • Nombre, identidad online, ID de jugador
  • Información de contacto
  • Comunicaciones y avisos de cuenta, grabaciones de llamadas 
  • Información de métodos de pago y transacciones de juego
  • Dirección IP, dirección MAC, tipo de dispositivo, aplicaciones, ubicación

Brindarte servicios de atención al usuario, responder a tus preguntas o dirigir tus quejas o preocupaciones.

  • Ejecución del contrato
  • Intereses legítimos en la satisfacción del jugador, proteger nuestra empresa y nuestros usuarios en relación con el juego responsable

Cumplir nuestras obligaciones legales y reglamentarias

  • Nombre, identidad online, ID de jugador, información de contacto
  • Partidas jugadas, apuestas, pérdidas y ganancias, depósitos y retiradas, métodos de pago
  • Imágenes online de juego y capturas de pantalla
  • Dirección IP, dirección MAC, tipo de dispositivo, aplicaciones, ubicación

 

Cumplir nuestras obligaciones legales y reglamentarias y nuestros deberes que incluyen (entre otros) obligaciones de Juego Responsable y Ley sobre los juegos de azar&, y leyes de lucha contra el blanqueo de capitales, lucha contra el fraude y contra el terrorismo. Esto puede incluir métodos electrónicos para identificarte, tales como el uso de cookies e imágenes de juego online

  • Obligación legal
  • Proteger los intereses esenciales de los interesados y de otras personas afectadas
  • Cumplimiento de una tarea realizada en interés público
  • Intereses legítimos en proteger a nuestra empresa, personal y clientes

Comprobaciones de identidad, verificación de edad y Juego Responsable

  • Nombre, identidad online, ID de jugador, información de contacto, fecha de nacimiento y sexo
  • Datos de acceso, sitios web y páginas web visitadas
  • Información de métodos de pago y transacciones de juego
  • Dirección IP, dirección MAC, tipo de dispositivo, aplicaciones, ubicación
  • Histórico de comunicaciones y notas de cuenta, grabaciones de llamadas
  • Información sobre el bienestar de los usuarios’
  • Comprobaciones de asequibilidad que pueden incluir obtener datos de otras fuentes tales como información de dominio público o historial crediticio
  • Imágenes y "selfies"

Cumplir nuestras obligaciones de Juego Responsable (tales como grabación de personas que se autoexcluyen, y cuando consideremos que un usuario tiene un problema con el juego).  
Comprobar o validar tu identidad y edad, y proteger tu información
Esto puede incluir métodos electrónicos para identificarte, tales como el uso de cookies

  • Consentimiento
  • Ejecución del contrato
  • Obligación legal
  • Proteger los intereses esenciales de los interesados y de otras personas afectadas
  • Cumplimiento de una tarea realizada en interés público

 

Realizar promociones y concursos de encuestas

  • Nombre o identidad online
  • Datos de contacto, dirección del domicilio, correo electrónico o número de teléfono
  • Preferencia de contacto
  • Respuestas a encuestas, hacer clic en elementos de marketing, productos preferidos, comentarios que brindas

Invitarte a participar en concursos, brindarnos comentarios sobre tu experiencia, participar en promociones o mantenerte informado sobre productos o servicios que puedan resultarte de interés.
Medir o comprender la eficacia de la publicidad que te mostramos a ti y a otros, y ofrecerte publicidad que te sea relevante.  
Puedes cancelar la recepción de comunicaciones de marketing directo en cualquier momento.  

  • Consentimiento
  • Intereses legítimos para entender los puntos de vista de nuestros usuarios y fomentar una mayor interacción con nuestros usuarios

Elaboración de perfiles y conocimiento demográfico y de estilo de vida

  • Preferencias de contacto
  • Respuestas a encuestas, hacer clic en elementos de marketing, productos preferidos, comentarios que proporcionas
  • Intereses y hábitos

Elaborar un perfil sobre ti, tus preferencias y tus hábitos para comprender mejor tus intereses y el modo en el que juegas. 

  • Obligación legal
  • Cumplimiento de una tarea realizada en interés público
  • Intereses legítimos

Mejorar nuestros servicios y garantizar que nuestros sistemas son seguros y están actualizados

  • ID de jugador
  • Datos de acceso, sitios web y páginas web visitadas
  • Partidas jugadas,
  • Dirección IP, dirección MAC, tipo de dispositivo, aplicaciones, ubicación
  • De qué modo usas los sitios web y aplicaciones móviles

 

Garantizar que el contenido del sitio se muestra en la forma más eficaz para ti y tu computadora, mantener y mejorar nuestros productos y servicios, optimizar los procesos comerciales, garantizar la integridad de nuestros sistemas y gestionar el estado de nuestra tecnología de la información, llevar a cabo aseguramiento de calidad, dar soporte eficiente en la gestión de nuestro personal, analizar el rendimiento de las páginas web o promociones y brindar contenido que te sea relevante.

Intereses legítimos para garantizar que nuestra interacción con los usuarios es apropiada, funcional y eficiente

Prevención y detección de delitos,
Prevención de pérdida
Protección del personal y los usuarios

  • Nombre, identidad online, ID de jugador, información de contacto
  • Datos de acceso, sitios web y páginas web visitadas
  • Partidas jugadas, apuestas, pérdidas y ganancias, créditos y retiradas, métodos de pago 
  • Imágenes online de juego y capturas de pantalla
  • Dirección IP, dirección MAC, tipo de dispositivo, aplicaciones, ubicación
  • Puntuaciones de riesgo, clasificaciones de perfil
  • Histórico de comunicaciones y notas de cuenta

Para prevenir o detectar delitos, fraude, robo o pérdida relacionado con nuestro negocio y nuestros usuarios, y prevenir el uso de prácticas desleales en nuestros sitios web o incumplimiento potencial de nuestras Disposiciones generales y de la ley aplicable.
Proteger a nuestro personal y a otras personas contra daño o pérdida.
Esto puede incluir la supervisión de la actividad online, métodos electrónicos que te identifiquen, tales como el uso de cookies, tus transacciones y pagos online.

  • Cumplimiento de una tarea realizada en interés público
  • Intereses legítimos para proteger a nuestros usuarios, empresa y trabajadores.

Venta, adquisición y derechos de la empresa 

  • Nombre, identidad online, ID de jugador, información de contacto
  • Datos de acceso, sitios web y páginas web visitadas
  • Partidas jugadas, apuestas, pérdidas y ganancias, créditos y retiradas, métodos de pago 
  • Dirección IP, dirección MAC, tipo de dispositivo, aplicaciones, ubicación
  • Puntuaciones de riesgo, clasificaciones de perfil
  • Histórico de comunicaciones y notas de cuenta

Ejercicio o defensa de reclamaciones legales o adquisiciones o venta de un negocio

Intereses legítimos de proteger y defender nuestra empresa

Con quién compartimos tus datos

Es posible que debamos compartir información personal con otras organizaciones para garantizar que cumplimos nuestras obligaciones legales o cuando necesitamos soporte para cumplir con tus necesidades o nuestras obligaciones contractuales. Es posible también que compartamos información con otras organizaciones cuando lo consideremos de interés público o en nuestro legítimo interés o de estos terceros. Estos terceros son por lo general:

  • socios empresariales, proveedores y subcontratistas para la ejecución de cualquier contrato que celebremos con ellos o contigo;
  • nuestros afiliados y terceros seleccionados, donde te hayas dado de baja expresamente de recibir publicidad de nuestra parte/terceros, que han sido bloqueados o autoexcluidos, en cuyo caso podríamos compartir listas de supresión con nuestros afiliados y terceros seleccionados, para garantizar que no recibas marketing no solicitado;
  • miembros de Entain Group y proveedores y prestadores de servicios terceros para cualquiera de los fines identificados en la tabla anterior; proveedores y prestadores de servicios terceros en la medida que asisten a Entain Group con sus obligaciones legales o reglamentarias, por ejemplo, proveedores de servicios para cuestiones como el blanqueo de capitales, fraude, verificación, etc.
  • terceros seleccionados de modo que puedan contactar contigo acerca de detalles de los servicios que ofrecen, en los casos en los que hayas dado expresamente tu consentimiento o te hayas apuntado para la divulgación de tus datos personales para tales fines;
  • proveedores de análisis y motores de búsqueda que nos asisten en la mejora y optimización de nuestro sitio y otros terceros seleccionados;
  • otras organizaciones de terceros que piden, fomentan o recopilan opiniones y cualquier punto de vista online de tus experiencias con nosotros para ayudarnos a mejor y optimizar nuestros servicios.  
  • Bancos, empresas de tarjetas de crédito, órganos rectores del deporte y agencias relevantes que podrían compartir con terceros a los fines de investigar y proteger frente a actividades de menores de edad, actividades fraudulentas, criminales o sospechosas, o para un juego más seguro (u otras actividades que debamos, por ley, reglamento o directriz, investigar o protegernos contra ellas), o si tenemos motivos para creer que estás llevando a cabo tales actividades; y
  • nuestros reguladores, los organismos que velan por el cumplimiento de la ley o agencias de prevención del fraude, así como nuestros asesores legales, tribunales, servicios de adjudicación independiente aplicables, órganos rectores del deporte y cualquier otro órgano autorizado, incluidas las organizaciones de a los fines de investigar cualquier actividad criminal real o supuesta, mantener los estándares de comportamiento en las apuestas deportivas, los juegos de azar u otras cuestiones legales o reglamentarias.

Es posible que compartamos tus datos personales con otros miembros de Entain Group con fines de marketing. No compartiremos con otras organizaciones de terceros, a menos que te hubieras suscrito/dado tu consentimiento expresamente para la divulgación de tus datos personales para estos fines.

Es posible que también divulguemos tu información personal a terceros en las siguientes circunstancias:

  • en el caso de que consideremos vender o comprar cualquier negocio o activo, en cuyo caso divulgaremos tus datos personales a cualquier posible vendedor o comprador de dicho negocio o activo;
  • en el caso de cualquier situación de insolvencia (p. ej., la administración o liquidación) de Entain Group plc, o de un responsable del tratamiento de datos o de cualquiera de las entidades de su grupo;
  • si nosotros, o sustancialmente todos nuestros activos, los adquiere un tercero, en cuyo caso los datos personales sobre nuestros usuarios que tengamos en nuestro poder serán uno de los activos transferidos;
  • para hacer cumplir o aplicar los términos de uso de nuestro sitio web;
  • proteger los derechos, propiedad o nuestra seguridad, la de nuestro personal, nuestros usuarios u otros.   Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones (lo que incluye, entre otros, operadores de juegos de azar y la policía local y otros cuerpos y fuerzas de seguridad local) a fin de garantizar la seguridad del personal y los usuarios, prevenir delitos, proteger contra el fraude y reducir el riesgo crediticio;
  • si estamos obligados a divulgar o compartir tus datos personales para cumplir cualquier obligación legal o requisito reglamentario, o de otro modo para la prevención o detección de fraude o delito;
  • Si vives en el Reino Unido, cuando verificamos tu identidad al hacerte usuario por vez primera, o verificamos tu estado financiero según requieran las condiciones de nuestra licencia, compartiremos la información con una agencia de referencia crediticia, lo que dejará una marca "leve" en tu registro de crédito. Podrás encontrar más información sobre cómo esta agencia guarda y usa tu información aquí: https://www.callcredit.co.uk/legal-information/bureau-privacy-notice; y
  • En los casos en los que te hayas autoexcluido del juego, podremos compartir esta información con nuestros reguladores y otras empresas en nuestro sector en los casos que consideremos que es importante para respaldar tu exclusión.

Cómo cumplimos con nuestras obligaciones de Juego Responsable

  • En Entain, el Juego Responsable nos lo tomamos muy seriamente. Es posible que compartamos tu información con nuestras marcas del Entain Group, y cuando se requiera, con otras organizaciones para cumplir nuestros compromisos de juego responsable.
  • Tenemos la obligación de identificar lo antes posible a aquellos a los que el juego puede resultar perjudicial y ayudarlos a dejar el juego aplicando ciertos límites en las cuentas; esto podría incluir límites de depósitos, límites de productos, limitar las capacidades de una cuenta para jugar a determinados productos o en determinadas horas o periodos. A fin de cumplir estas obligaciones, analizamos las transacciones de los usuarios y evaluamos su comportamiento o estado financiero en todos nuestros productos y marcas, lo que puede llevarnos a tomar decisiones sobre sus cuentas. Mira la sección Asequibilidad en nuestro sitio web para consultar más información.
  • Asimismo, siempre buscamos formas innovadoras de ayudar a detectar jugadores que pueden estar en un momento complicado e identificarlos digitalmente. Esto quiere decir que podremos usar sistemas que identifican usuarios (tales como cookies en los dispositivos de los jugadores o imágenes que nos enviaste) y, a nivel interno, desarrollamos sistemas para comprender tu juego y así comunicar mejor cualquier riesgo en relación a tu actividad. También podremos compartir o recibir datos sobre jugadores de otras organizaciones que ayudan a evaluar riesgos o valorar la asequibilidad analizando cómo interactúas con otros operadores de juego o que ayudan a las personas directamente.

En todos los casos, te aseguramos que nos tomamos nuestras obligaciones muy seriamente en lo referente a ayudar a nuestros usuarios a jugar en forma responsable y en la protección de sus datos personales. Siempre nos aseguraremos de tomar las medidas  y controles más apropiados para proteger tus datos.  

Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales

Tipo de datos

Tiempo habitual de retención

Información

Grabaciones de llamadas de los usuarios

3 años

Es posible que se aplique una retención ampliada según cada caso

Datos de usuarios

Un período de retención de 7 años que comienza a partir de la fecha en la que se cierra la cuenta

Solo continuaremos guardando datos personales relacionados con tu cuenta según lo permita la legislación sobre protección de datos (i) cuando así lo requiera la ley sobre juegos de azar o la legislación fiscal para retener tus datos; y (ii) para el ejercicio o defensa de nuestros derechos legales.
Si te registras bajo el plan de autoexclusión, aunque la propia autoexclusión pueda tener una duración más corta, un registro de esto se retendrá más tiempo como parte de tu perfil de usuario.

Los tiempos de retención indicados anteriormente pueden ampliarse, por ejemplo, cuando sea necesario para cumplir una obligación reglamentaria específica, investigar un delito, gestionar una reclamación o resolver una queja.

Ubicaciones a las cuales podríamos transferir tus datos personales

Ocasionalmente, los proveedores de servicios, miembros de Entain Group y organizaciones con las que trabajemos, podrían estar ubicadas fuera del Reino Unido o del Espacio Económico Europeo (EEE) en países que no tienen los mismos estándares de protección de datos personales que en el Reino Unido o los países del EEE. Si bien, en la medida de lo razonable, siempre nos esforzaremos por garantizar una protección suficiente para salvaguardar tus datos personales. Asimismo, nos aseguraremos que nuestros proveedores de servicios establezcan con nosotros acuerdos de tratamiento para garantizar que el tratamiento de tus datos personales se realiza de conformidad con la legislación de protección de datos aplicable. Aquí puedes encontrar más información sobre los mecanismos que aplicaremos, pero si tienes cualquier duda específica en relación con las transferencias internacionales, puedes contactarnos a través de la dirección de correo electrónico que aparece a continuación: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection_en.

Seguridad

Nos tomamos muy seriamente el cumplimiento de las reglamentaciones, estándares y pautas de seguridad, y las leyes de privacidad, y promovemos medidas de seguridad que mantienen la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos personales. Hacemos uso de medidas razonables organizativas, técnicas y administrativas para proteger los datos personales de los usuarios contra el acceso no autorizado, alteración, divulgación o destrucción de datos personales que guardamos.

En calidad de empresa, tenemos centros de datos con cortafuegos seguros, páginas web cifradas certificadas y contamos con la certificación ISO27001:2013. Asimismo, tomaremos medidas para garantizar que nuestras subsidiarias, agentes, filiales y proveedores empleen niveles adecuados de seguridad en toda la empresa.

Cuanto te hayamos brindado (o cuando la hayas elegido) una contraseña que te permita acceder a ciertas partes de nuestro sitio, tú serás el responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña. Te pedimos que no compartas una contraseña con nadie.

Lamentablemente, la transmisión de información a través de internet no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible por proteger tus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de los datos transmitidos a nuestro sitio; cualquier transmisión será a tu propio riesgo. Una vez que hayamos recibido tu información, usaremos estrictos procedimientos y funciones de seguridad para evitar los intentos de acceso no autorizados.

Cookies

Usamos cookies para diferentes fines, lo que incluye hacer que tengas una mejor experiencia en nuestro sitio web. Para obtener más información sobre el uso que hacemos de las cookies, consulta nuestro Aviso de cookies.

Comunicaciones de marketing y tus selecciones

Cuando recopilamos tus datos por primera vez, te pedimos que nos digas de qué forma te gustaría que nos comunicáramos contigo para ofrecerte información sobre otros productos y servicios. Será normalmente a través de casillas para tildar en formularios o página web, y puedes cancelar la suscripción en cualquier momento.

¿Qué significa cancelar la suscripción?

"Cancelar la suscripción" hace referencia a varios métodos mediante los cuales las personas pueden evitar recibir información no solicitada sobre servicios o productos. Esta capacidad se asocia por lo general con campañas de marketing directo tales como el telemarketing, marketing por correo electrónico o correo directo.

*Ten en cuenta que "cancelar la suscripción" no evitará recibir cualquier mensaje esencial para el usuario, como correspondencia relacionada con su cuenta o apuestas.

¿Cómo puedo cancelar la suscripción de correspondencia de marketing?

Si no deseas recibir ninguna oferta, promoción, información sobre eventos ni comunicaciones personalizadas basadas en la actividad de tu cuenta, puedes solicitar que no se te contacte mediante:

  • el uso de la opción “cancelar la suscripción” suministrada en cualquier comunicación de marketing que recibes;
  • cambiar tus preferencias en la configuración de tu cuenta;
  • ponerte en contacto con nuestros departamento de Atención al usuario.

¿Qué datos necesitáis sobre mí?

Para asegurarnos de que no recibes correspondencia no deseada, incluye información lo más detallada posible sobre lo siguiente:

  • Nombre completo
  • Número de tu cuenta bancaria
  • Cómo nos pusimos en contacto contigo, es decir, por correo electrónico, SMS o correo postal
  • El número de móvil o dirección postal o de correo electrónico al que te contactamos
  • El número de móvil o dirección de correo electrónico del que procedía el mensaje
  • La(s) fecha(s) y hora(s) en la(s) que se estableció la comunicación contigo
  • Una copia del mensaje que se te envío (p. ej., una captura de pantalla o reenviar el e-mail enviado a nuestro equipo de atención al usuario)

Tus derechos

Descripción de Derecho

Derecho 1
El derecho de acceso

Tienes el derecho de que se te brinde información clara, transparente y fácilmente comprensible sobre cómo usamos tu información y sobre tus derechos.

Derecho 2
El derecho a ser informado

Un derecho de acceso a datos personales que guardamos de ti.

Derecho 3
El derecho a rectificación

Un derecho para requerirnos rectificar cualquier dato personal impreciso que tengamos sobre ti.

Derecho 4
El derecho de borrado

Un derecho para requerirnos borrar datos personales que tengamos de ti . Este derecho solo será de aplicación cuando (por ejemplo): ya no necesitamos usar los datos personales para conseguir el fin por el que se recopilaron; o cuando retiras tu consentimiento si estamos usando tus datos personales en base a tu consentimiento; o cuando te opones al modo en el que realizamos el tratamiento de tus datos (en línea con el Derecho 6 que aparece más abajo). Este derecho no es absoluto y no se aplicará cuando se apliquen motivos legítimos e imperiosos.

Derecho 5
El derecho de oponerse al tratamiento

En determinadas circunstancias, un derecho a restringir nuestro tratamiento de los datos personales que guardamos sobre ti.  Este derecho solo se aplica cuando (por ejemplo): no estás de acuerdo con la precisión de los datos personales que guardamos sobre ti; o cuando tienes el derecho de solicitarnos borrar los datos personales, pero prefieres que en su lugar nuestro tratamiento sea restringido; o cuando ya no necesitamos usar los datos personales para lograr el fin por el que se recopilaron, pero tú solicitas los datos para poder gestionar reclamaciones legales.  

Derecho 6
El derecho a la portabilidad de datos

En determinadas circunstancias, un derecho de recibir datos personales, que tú nos hayas brindado, en un formato de uso común y lectura mecánica.  Asimismo, tienes derecho a solicitarnos transferir estos datos personales a otra organización a instancia tuya.

Derecho 7
El derecho de oponerse al tratamiento

Un derecho de oponerse al tratamiento que hacemos de tus datos personales cuando el tratamiento de dichos datos sea necesario a los fines de nuestros legítimos intereses, a menos que podamos demostrar, a nivel global, razones legítimas para continuar con el tratamientos de los datos personales que prevalecerían sobre tus derechos o que sean para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales.

Derecho 8
El derecho de no estar sujeto a decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles

Un derecho que tienes de no estar sujeto a una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos en ti o te afecte significativamente de modo similar.

Derecho 9
El derecho a retirar tu consentimiento

Un derecho de retirar tu consentimiento, del que dependemos para usar tus datos personales (por ejemplo, para ofrecerte información de marketing sobre nuestros productos o servicios). 

Derecho 10
El derecho a presentar una reclamación

Tienes derecho a presentar una reclamación ante la autoridad supervisora relevante en materia de protección de datos.

  • Reino Unido - Oficina del Comisionado de Información (https://ico.org.uk/)
  • Territorios europeos, lo que incluye Austria, Hungría, Luxemburgo, Finlandia, Eslovenia, Malta, Lituania, Islandia, Letonia, Croacia y Estonia - Comisionado de Información y Protección de Datos (https://idpc.org.mt/) o tu autoridad nacional de protección de datos.
  • Resto del mundo - Autoridad Reguladora de Gibraltar (https://www.gra.gi/)

Contacta con nosotros o con nuestro delegado de protección de datos

Si tienes cualquier pregunta sobre este aviso o te gustaría obtener más información sobre tus derechos, contacta a través de cualquiera de los medios siguientes:

dataprotection@entaingroup.com.

También puedes contactar con nuestro delegado de protección de datos mediante la dirección anterior o mediante el correo electrónico dataprotectionofficer@entaingroup.com.

Pueden enviarse preguntas, comentarios o peticiones en relación a esta política de privacidad

Cambios en esta Política de privacidad

Cualquier cambio futuro en esta política de privacidad se publicará en esta página y, cuando corresponda, se te notificará por correo electrónico. Vuelve con regularidad para ver cualquier actualización o cambio en esta política de privacidad.

Última revisión y actualización de esta política: Mayo de 2021